• Авторизация


Готовлю классическую и недорогую закуску из советского прошлого, которая очень нравится всем моим гостям, а мужчинам особенно 19-11-2021 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ



Сегодня готовлю простую, недорогую закуску из куриных желудков с маринованным луком, совершенно несложную в приготовлении и очень вкусную.

Такая закуска будет кстати и на праздничном столе, и на простом семейном ужине. Если вы ещё не пробовали ее, рекомендую приготовить: и вкусно, и просто, и бюджетно!

Необходимые ингредиенты и видео рецепт вы можете увидеть в конце статьи

Приготовление:
желудки отвариваю до готовности. Лук очищаю и нарезаю полукольцами. Отправляю его в миску, добавляю соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, уксус и немного обычной воды.



Откладываю лук в сторону мариноваться, а тем временем нарезаю отварные куриные желудки.



Затем измельчаю чеснок и укроп.



В салатник отправляю желудки, маринованный лук, чеснок и укроп.



В сковороде разогреваю растительное масло, добавляю в горячее масло паприку с кориандром и быстро перемешиваю. Сковороду снимаю с огня, выливаю горячее масло с приправами в салатник и добавляю соевый соус.



По желанию, можно ещё добавить немного лимонного сока по вкусу или яблочного уксуса, сегодня я готовлю без них.
Хорошо все перемешиваю, накрываю миску пищевой пленкой и отправляю салатник в холодильник хотя бы на 2-3 часа, но лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее получается. Попробуйте!



А вот и видеорецепт





☝ИНГРЕДИЕНТЫ:

Желудки куриные отварные - 500 г.
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - небольшой пучок
Соль - 0, 5 ч. ложки
Сахар - 0, 5 ч. ложки
Черный молотый перец - по вкусу
Уксус - 3-4 ст. ложки
Растительное масло - 50 мл.
Паприка - 1 ч. ложка
Кориандр - 0, 5 ч. ложки
Соевый соус - 3-4 ст. ложки

отсюда






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий matilda90 # *
[400x293]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовлю классическую и недорогую закуску из советского прошлого, которая очень нравится всем моим гостям, а мужчинам особенно | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»