• Авторизация


Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром: не диетично, но обалденно вкусно. 11-10-2021 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ


Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную и быструю закуску из лаваша, которая, кстати, подойдет как в качестве завтрака, так и перекуса, понравится и деткам, и взрослым. Время приготовления – 15 мин

Ингредиенты на 2 порции:
Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
Колбаса копченая – 70 г
Сыр твердый – 80 г
Помидоры – 1 шт.
Творожный сыр – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.



Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Лаваш выбрать тонкий, армянский. Для начинки взять любимую колбасу и самый вкусный твердый сыр. Колбасу нарезать пластинами, с сыром поступить аналогично. Помидор взять крупный, вымыть и просушить, нарезать кружочками.


Лаваш развернуть и нарезать небольшими прямоугольниками или квадратами. Размер всех заготовок должен быть одинаковым.


Смазать каждый лаваш творожным сыром, если такого нет, можно использовать плавленый сыр, по желанию со специями и добавками.


На первую заготовку лаваша уложить пару ломтиков колбасы и сыра. Специи и травы, зелень, добавлять по своему вкусу.


Прикрыть колбасу и сыр вторым листом лаваша. Поверх лаваша уложить помидоры, после слои повторить.


Завершающим слоем закрыть все листом лаваша.


В мисочке взболтать куриное яйцо со специями, можно подсыпать немного муки. Обвалять заготовку в яйце с обеих сторон.


Жарить лаваш на слегка промасленной сковороде, жарить с обеих сторон до румяной корочки.


Готовый лаваш сразу подавайте к столу, пока он горячий.




отсюда






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром: не диетично, но обалденно вкусно. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»