Бутерброд с небом
14-08-2007 20:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На свежий утренний ультрамарин намазать перистых облаков. Затем понемногу выкладывать на солнце, к полудню они должны впитаться полностью. После этого понемногу увеличивать температуру градусов до 30-35. Оставить на 3-4 часа, после чего можно выкладывать на разогретый ультрамарин тёмно-серые дождевые тучи. Любители насыщенного вкуса могут увеличить концентрацию до появления фиолетовых и пурпурных оттенков. Гром и молнию добавлять по желанию. Не стоит принебрегать и радугой, она может добавить неповторимое послевкусие. Спустя минуту после появления первых капель блюдо готово.
В колонках играет: Jurgen Paape - So Weit Wie Noch Nie
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote