• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Курица с ананасами

[показать]

Чеснок дольки 3 шт.
Перец чили 1 шт.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Растительное масло 60мл
Куриное филе 600г
Ананасы ½ шт.
Сахар темно-коричневый 60г
Лаймы 1 шт.

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад.Перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом, оставьте на час в прохладном месте.На разогретую сковороду налейте столовую ложку масла, положите сахар и выжмите сок лайма. Корочки тоже оставьте на сковороде на 1-2 минуты, для аромата.Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.Положите мясо на сковороду вместе с маринадом. перемешайте.Ананас очистите и нарежьте кубиками. Должно получиться около 300-350 грамм мякоти.Добавьте ананас, перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне 4-5 минут, пока курица не будет готова. Не передерживайте мясо, чтобы оно не стало сухим.Подавайте горячим, на гарнир отлично подойдет отварной рис.

http://vkontakte.ru/just_cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Chan Suai - Per aspera ad astra | Лента друзей Chan Suai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»