• Авторизация


Без заголовка 08-12-2011 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Itachi_Montague Оригинальное сообщение

Пирог с персиками

[600x400]

130г сливочного масла
125г муки
100г сахара
2 яйца
100г меда
300г консервированных персиков

[600x400]

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

[600x400]

Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка (она должна быть еще мельче, чем на фотографии.

[600x400]

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.

[600x400]

Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

[600x400]

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

[600x400]

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.

[600x371]

Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.

http://vkontakte.ru/just_cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Chan Suai - Per aspera ad astra | Лента друзей Chan Suai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»