• Авторизация


Без заголовка 27-11-2011 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Куриный суп с лавашем

Вот мутил сравнительно недавно, и, конечно, забыл кинуть рецепт))На первое сделал куриный суп с лавашем.

Взял вроде 3-4 куска куриного филе, 1 крупную луковицу, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока,3 ветки укропа, 3 небольших помидора, 50-70 г пармезана, 1 лист лаваша, раст. масло)

 

Сделайте прозрачный куриный бульон из филе (только варите на медленном оген-жиры омыляются,прозрачности не будет). Достаньте грудку, процедите бульон. Лук и чеснок обжарьте. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте их и выложить на сковороду с луком. Туда же томатную пасту. Обжарьте еще минут 5. Выложите это в бульон и варите минут 10. Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Опустите мясо в бульон и доведите до кипения. Снимите с огня и посыпьте укропом. Лист лаваша нарежьте квадратиками и обжарьте до хруста. Сыр натрите на терке. Разлейте суп по тарелкам, обильно посыпьте сыром, добавьте лаваш. [578x514]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Chan Suai - Per aspera ad astra | Лента друзей Chan Suai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»