• Авторизация


Об особенностях национальных кухонь 13-04-2019 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталья_Санкт-петербург Оригинальное сообщение

Об особенностях национальных кухонь

 



cellpadding="2" cellspacing="2">


Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.                                                                                                       
 
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
 
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.                                         
 
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте Кинзмараули, добавьте сулугуни.                       
 
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.     
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.                                                                             
 
 
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.                                                                          
 
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.                                                                                                
 
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.                                                                                     
 
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.                                             
 
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.                               
 
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”                                                                             
 
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно. Это же самый цимес!                                                                             
 
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.                           
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.                                                                     
 
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).                           
 
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.               
 
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"                     
 
Норвежская кухня: поешьте селедки.                                   
 
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.                                                                                                       
 
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Об особенностях национальных кухонь | Мадам_Стороженко - Дневник Мадам_Стороженко | Лента друзей Мадам_Стороженко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»