Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
Вкусный, легкий, диетический. Не трудный в приготовлении. А, что еще нужно для здоровья? Попробуйте, очень вкусно и полезно.
Ингредиенты для "Ирландский овсяный хлебушек" | |
|
|
Рецепт "Ирландский овсяный хлебушек" |
Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник. Затем добавить разрыхлитель, соль, сливочное масло и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но нелипким.
Вымесить тестo, чтобы оно было эластичное и мягкое. Смазать противень, растительным маслом и положить заготовку хлебушка. Разогреть предварительно духовку и поставить выпекать хлебушек. Температура в духовке 175 градусов, время 30-40 минут.
Вот и готов хлебушек, такой он в разрезе. вкусный, аппетитный и полезный для здоровья. Выход готового хлебушка 620 г.
Приятного всем аппетита!!!