А я...
19-06-2009 10:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
...посолила огурцы!!!
Сухим посолом, и теперь они малосольные вкусные пупырчатые....
Всё гениальное - просто:
1 кг, тех самых зелёно-пупырчатых. Маленьких.
Помыть, подрезать хвостики и положить в полиэтиленовый пакет. Можно в два, чтоб не убежало.
Туда же:
1 ч.л. сахара
1,5 - 2 ст. л соли
Чеснок - 1 - 3 зубчика
Укроп зелёный
Перчик чёрный молотый на кончике ножа
Специи любимые по вкусу. Я ложила смесь для салатов, но совсем немного и тмина чуть-чуть.
Пакет завязать, всё, что внутри - перебултыхать как следует, и на ночь в холодильник. Если не забудете - раза три-четыре - перебултыхать ещё. Но можно и не перебултыхивать. Утром уже можно кушать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote