Сделанный мною в честь моего ухода в отпуск. :)))
[800x600]
Рецепт:
Корж.
Растопить на водяной бане 150 г темного и 150 г молочного шоколада, добавить 30 г топленого масла. Высыпать в эту массу примерно 300 г тонких мюсли. Перемешать. На бумагу для выпечки выложить 12 чайных ложечек массы - для украшения, остальное выложить на выстеленную бумагой для выпечки форму диаметром 26 см.
Поставить это на час в холодильник.
Поверхность.
Можно брать асолютно разные фрукты.
Замочить 40 г желатина. Взбить 350 г сливок. Желатин растопить, влить в сок от фруктов, смешать с 500 г обезжиренного творога. Выложить в творог фрукты, потом острожно ввести взбитые сливки. Выложить на корж и поставить в холодильник.