• Авторизация


Рецепт... 25-04-2016 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курочка оригинальная
До неприличия простой способ приготовления очень вкусного куриного мяса. Ароматы, разносящиеся по вашему дому, никого не оставят равнодушными. Мясо нежнейшее, поливка шикарная. Можете подавать с любым гарниром. Я предпочитаю пропитать подливкой рис.

Ингредиенты:
куриные бедрышки – 800 г
лук – 2 шт
сода – щепотка
соль, приправа для курицы – по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Лук нарежьте крупными кубиками.
В разогретое растительное масло выложите лук.
Добавьте щепотку соду, перемешивайте в течение 1 минуты, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут.
С курицы снимите кожу, посолите, приправьте по вкусу.
Оставьте тушиться вместе с луком 40-50 минут.
Очень оригинальная курочка приготовлена!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт... | JLotinnes - Дважды мама | Лента друзей JLotinnes / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»