-
5 кусочков белого хлеба
-
3 луковицы, мелко порезать
-
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
-
1 кг. фарша
-
3 яйца
-
3 ст. ложки горчицы
-
соль и перец по вкусу
Делала из половины нормы продуктов. Получилось много! 18 штук!
Я использовала такую горчицу.
[показать]
Фарш говяжий, брала готовый.
[показать]
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
[показать]
Лук порезать мелко-мелко (на мой не смотрите, я его нарубала таким огромным!)
[показать]
Добавить яйца
[показать]
Мелко нарезанную зелень петрушки
[показать]
Горчицу
[показать]
Соль, перец
[показать]
и хорошо, хорошо все вымешать руками
[показать]
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
[показать]
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
[показать]
Можно подавать с любым гарниром. Рекомендую этот
"Крошка-картошка"
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]