• Авторизация


Без заголовка 20-03-2013 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Курица, запечённая в кефире

 



Итак, моя вариация: 
1 курица 
0,5-0,75 л кефира 
соль, приправы для курицы 
Курицу промыть, разрубить на порционные куски 



Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы 



Я брала «Приправу к курице с орегано и перцем» от «Santa Maria» 



Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, у меня получилось, что она мариновалась почти 8 часов  [показать] (сделала с утра заготовку, а после работы запекала) 



Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом 



и запечь при 180*С около часа до румяной корочки 



Приятного аппетита! 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Radmila - Lucky life . Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. | Лента друзей Radmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»