• Авторизация


Без заголовка 19-03-2013 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Настоящий Бигос

 Это блюдо до такой степени вкусное,что язык можно проглотить.

[показать]

 

Ингредиенты:

• Различные куски мяса и колбасы (у меня были куски бекона и жаркое из свинины, 3 ломтика ветчины, кусок колбасы, сосиски, купила 30 граммов можжевельника - в общей сложности было около 500 граммов мяса и колбас)
• 2 луковицы
• 1,5 кг квашеной капусты
• ½ кг грибов
• немного  сушеных грибов (необязательно)
• 1 банка с варенья  из  сливы
• соль, перец,
душистый перец • 3
• 2 лавровых листа
• Растительное масло
• Бульон грибной
• Специи  для мяса




Приготовление

  Капусту   порезать и залить холодной водой. Доведите до кипения. Слейте воду, но оставьте немного жидкости   . Ее  должно быть достаточно, чтобы покрыть  капусту. Доведите до кипения.

[показать]

[показать]

 
Добавить в капусту специи для мяса (см. - Советы Aleex) и растворить  в кипящей воде грибной бульон
 

[показать]

 

 Мясо и мясные  изделия нарезать кубиками. Подрумянить  мясо  в небольшом количестве масла. Добавить в капусту.

[показать]

 
 

Нарезанный кубиками лук поджарить в масле, которое осталось от мяса. Добавить в капусту. Добавить лавровый лист и душистый перец.

[показать]

 
 Сушеные грибы залить стаканом кипятка. Оставьте на 10 минут. По истечении этого времени,  слейте  воду и порезать грибы   , добавить к капусте.  Добавте воду в которой были грибы

Очистить грибы  нарезать на кусочки  и обжарить  на  масле, добавить  в капусту.

[показать]

 

Добавить варенье из слив.Смешать.
[показать]

Попробуйте капусту. Если она не сильно кислая, добавить немного воды,в которой варилась капуста. Приправить солью и перцем.
Тушить около 3 часов ,от времени помешивая. Если вода испарится , можно  добавить немного кипятка   
[показать]

Подавать в горячем виде. Имеет прекрасный вкус в течение ближайших нескольких дней.
[показать]


Приятного аппетита.

http://kuchniaaleex.blogspot.com/

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 24 - грибочки по-венесуэльски
Часть 25 - «Картофельные цветы» с начинкой
Часть 26 - Настоящий Бигос
Часть 27 - Голубцы с грибами
Часть 28 - Картофельный пирог с грибами: пошаговый фото-рецепт
Часть 29 - Шампиньоновые макаруны"Соблазн"
Часть 30 - Картофельные гнездышки начиненные грибами и сыром

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
Часть 3 - Куриная колбаса
Часть 4 - Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная
Часть 5 - Настоящий Бигос
Часть 6 - Бигос
Часть 7 - Сардельки с сыром
...
Часть 13 - Сосиски в тесте, с секретом
Часть 14 - Сосиски в слоёном тесте
Часть 15 - Сырно-колбасный хлебец
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Radmila - Lucky life . Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. | Лента друзей Radmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»