• Авторизация


Без заголовка 05-02-2013 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт

  [640x480]

Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

  • говядина - 300 г;
  • свинина - 400 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • картофель - 8 шт средних;
  • сливки - 200 г; 
  • лук порей;
  • растительное масло для обжарки лука;
  • сливочное масло для обжарки зраз;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Для начинки:

  • лук репчатый - 2 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сыр - 50 г;
  • чернослив без косточек - 60 г.

 Чернослив помыть, мелко нарезать, добавить мелко рубленый чеснок, соль.

[показать]

Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. 

[показать]

Добавить лук к черносливу. 

[показать]

Добавить тёртый сыр .

  [показать]

 Добавить сливки 1ст ложку и перемешать.

  [показать]

[показать]

Провернуть мясо, добавить яйцо. 

[показать]

Фарш посолить, поперчить.

[показать]

Тщательно перемешать. 

[показать] 

Добавить 2ст ложки сливок , перемешать.

[показать]

Фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. 

[показать]

На середину положить начинку. 

[показать]

[показать]

Соединить края.

[показать]

Обвалять в муке.

[показать]

Обжарить на сливочном масле и выложить на блюдо.

[показать]

[показать]

Картофель порезать дольками, посыпать кружочками лука порей, подсолить.

[показать]

Добавить сливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку до полуготовности. 

[показать] 

Полу готовый картофель раздвинуть, в середину положить зразы, полить остатками сливок и запечь в горячей духовке до готовности. 

Ваши зразы с черносливом готовы. 

Приятного аппетита!

[показать] http://plushki.net/recipes/1-stepbystep/364-zrazy-s-chernoslivom.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Radmila - Lucky life . Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. | Лента друзей Radmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»