Это блюдо до такой степени вкусное,что язык можно проглотить.
Ингредиенты:
• Различные куски мяса и колбасы (у меня были куски бекона и жаркое из свинины, 3 ломтика ветчины, кусок колбасы, сосиски, купила 30 граммов можжевельника - в общей сложности было около 500 граммов мяса и колбас)
• 2 луковицы
• 1,5 кг квашеной капусты
• ½ кг грибов
• немного сушеных грибов (необязательно)
• 1 банка с варенья из сливы
• соль, перец,
душистый перец • 3
• 2 лавровых листа
• Растительное масло
• Бульон грибной
• Специи для мяса
Приготовление
Капусту порезать и залить холодной водой. Доведите до кипения. Слейте воду, но оставьте немного жидкости . Ее должно быть достаточно, чтобы покрыть капусту. Доведите до кипения.
[показать]
Мясо и мясные изделия нарезать кубиками. Подрумянить мясо в небольшом количестве масла. Добавить в капусту.
Нарезанный кубиками лук поджарить в масле, которое осталось от мяса. Добавить в капусту. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Очистить грибы нарезать на кусочки и обжарить на масле, добавить в капусту.
[показать]
Добавить варенье из слив.Смешать.
[показать]
Попробуйте капусту. Если она не сильно кислая, добавить немного воды,в которой варилась капуста. Приправить солью и перцем.
Тушить около 3 часов ,от времени помешивая. Если вода испарится , можно добавить немного кипятка
[показать]
Подавать в горячем виде. Имеет прекрасный вкус в течение ближайших нескольких дней.
[показать]
Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/
Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Цветная капуста запеченная
Часть 2 - Форикол
...
Часть 38 - Закусочные голубцы
Часть 39 - Мясные колобки с цветной капустой
Часть 40 - Настоящий Бигос
Часть 41 - Колканнон - ирландское картофельное пюре с капустой
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 25 - грибочки по-венесуэльски
Часть 26 - «Картофельные цветы» с начинкой
Часть 27 - Настоящий Бигос
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Кабаносси( куриные)
Часть 2 - Куриная колбаса
Часть 3 - Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная
Часть 4 - Настоящий Бигос