• Авторизация


Без заголовка 13-12-2012 03:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Пожарские котлеты по-домашнему (Сочные, нежные, ароматные котлеты!!!)))

[460x330]

 

Сочные, нежные, ароматные котлеты никого не оставят равнодушными. Отличное блюдо для воскресных обедов и даже праздничного стола.

Нам потребуется:

  • Грудки куриные (без костей) - 400 г,
  • Молоко - 100 мл,
  • Сливки - 50 мл,
  • Белый хлеб - 100 г,
  • Масло сливочное - 60 г,
  • Сухари панировочные,
  • Топлёное масло,
  • Специи.

[показать]

Срезать корку с хлеба и замочить мякоть в молоке. Молока лучше брать столько, сколько впитает в себя хлеб, тогда не надо будет его отжимать.

[показать]

Куриные грудки пропустить через мясорубку или превратить в фарш с помощью блендера. Добавить в фарш хлеб, сливки, специи и слегка размякшее сливочное масло, порезанное на кубики. Можно также охлаждённое масло, если у вас есть время и желание, измельчить на терке и ввести в фарш. Фарш тщательно перемешать и убрать в холодильник минут на 20.

[показать]

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить на топлёном масле с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке или на плите под крышкой.

[показать]

Подать котлеты можно на листьях салата с зеленью. На гарнир к  ним отлично подойдет картофельное пюре и овощной салат.

[показать]



/food.passion.ru/sites/all/themes/passion/i/sprites/label.png" target="_blank">http://food.passion.ru/sites/all/themes/passion/i/sprites/label.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 20px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Метки: 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Radmila - Lucky life . Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. | Лента друзей Radmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»