Выполнила не то, чтобы большое, но важное дело в присутственных местах, заодно сделала Даньке подарок - покатала на метро. Вот, где восторг в чистом виде, и хохотал, и в ладоши хлопал, и вообще была бы его воля, на перроне бы жил, встречая и провожая поезда. В обратный путь выдвинулись пешо-колясочным ходом, попали под дождь, промокли, но не замерзли, что говорит об одном - весна уже здесь, весна уже с нами, не смотря на календарь и хмуро-серые дни. Так что недолго зиме осталось, в воскресенье таки будем чучело Мары жечь, а сегодня можно и блинов заколотить. Или завтра, я еще не решила.
Салатный сериал подходит к концу, но это не значит, что моя фантазия закончилась. Пока Данька спал, соорудила себе ведро салата из четвертинки кочана "Айсберга" и огурца вульгарного тепличного размера среднего (салат нарубила лапшой, огурец - полусолнцем).

Туда же, в ведро, были отправлены грецкие орехи, семена подсолнечника, когда все это дело слегка подружилось между собой, выложила на тарелку, сверху полила заправкой (имбирь на мелкую терку, чуток мёда, соевый соус и перца по вкусу, обязательно хорошенько взболтать) и сверху кунжутом засеяла и (вот тут Nota bene!) стружкой кокоса бдыщ-бдыщ! Всё, есть и хрустеть. Ёще не пробовали такое? А попробуйте, потом расскажете хорошему я вас научила или плохому.
