Какой день, такой и салат: странный, но с претензией, одним словом. Типа "Табуле", но не "Табуле" (булгур, силос, гранат и... внятно-кислое яблоко, в роли заправки льняное масло с лимонным соком).
Ответ на комментарий Наталия_веселая #
А что тебе в льняном не нравится - вкус, запах? Тут такой маленький момент: из-за высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот оно на свету и в тепле окисляется, начинает горчить и приобретает специфический запах, поэтому храним в прохладе и в темноте. Но вообще льяняное жутко полезное, не только из-за высокого содержания полезных омега-3 жирных кислот (для сравнения: в 100 г оливкового - 0,8 г, в 100 г льняного -53,3 г), но в нем правильное соотношение омега-3 к омега-6 (омега-3 должно быть больше).