Ветер сегодня и большая лень. Все, включая собаку Прохора, ведем размеренную жизнь тюленчиков, один Даня молодец - полон сил и жизнерадостности, чего и всем нам желает.
Салат сегодня тоже ленивый, подача на компанию, а компания - старшенький да я.

В составе: редька "Ред мит" (на англоязычных ресурсах ее еще зовут арбузной редиской - watermelon radishes), грейпфрут, горгонзола, семена подсолнечника, руккола.
Заправка: масло из виноградных косточек, сок грейпфрута, сок лайма, мед, соль, перец.

Из замечаний: экспромт с заправкой удался, редька, пропитавшись заправкой с добавлением сока грейпфрута и лайма (плюс мёд, редька очень любит мёд, есть даже народный рецепт с чёрной редькой для лечения кашля), офигенская получилась. Взяла на заметку для подачи подобной редьки в закусках.