Как приготовить Торт Наполеон..
рецепт и советы от Бабушки Эммы..
Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой
прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года.
И с тех пор является одним из самых любимых лакомств
на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой
фирменный рецепт торта Наполеон.. Бабушка Эмма
делится своим любимым рецептом торта Наполеон..
Тесто для торта Наполеон:
Мука - 750 грамм
Сливочное масло или маргарин - 600 грамм
Яйца - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Уксус 5-7% - 1,5 столовые ложки
Вода - приблизительно 220 миллилитров
Крем для торта Наполеон
Молоко - 1 литр
Сахар - 300 грамм
Яйца - 4 штуки
Мука - 120 грамм
Сливочное масло - 320 грамм
Ванильный сахар - 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки - 3 столовые ложки
А это старый забытый рецепт Хрустящего Наполеона..
НАПОЛЕОН это самый вкусный в Мире ТОРТ!
Мне всегда казалось,что Наполеон самый сложный торт
Поехали в морозилку!
Императорский Наполеон..
Дорогие Друзья!
Торт Наполеон это лучшее, что можно приготовить перед
любым праздником, чтобы порадовать своих родных и близких.
И сегодня мы будем занимается таинством приготовления оной
волшебной сладости.. Поистине Императорский Торт!
Приятного аппетита! До скорых встреч
Спасибо, солнышко!! Попробую и этот рецепт, вдруг он как у моей соседки, Она уже не печет и рецепт утерян. Но у нее он был такой рассыпчатый , нежный и не очень сладкий.