• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ 28-02-2004 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Танюшка_Ромашка Оригинальное сообщение

Это французская версия знаменитого глинтвейна называется vin chaud

Фотография


Ингредиенты:
На 6 больших стаканов:
750 мл крепкого красного вина
400 мл сока из красных апельсинов
2 палочки корицы
125 г коричневого сахара
1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски

Инструкции:
1. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

2. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ | Аньчик - Nevermind | Лента друзей Аньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»