|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Лапшу отварить до готовности, промыть: | |
![]() |
|
Смешать все компоненты соуса: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком (чеснок удалить): | |
![]() |
|
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон: | |
![]() |
|
Влить соус и потушить пару минут: | |
![]() |
|
Положить лапшу, перемешать и прогреть: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить): | |
![]() |
|
Подавать сразу горячей, посыпав семенами кунжута: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/lapsha-so-svininoj-i-kapustoj-po-tajski |