• Авторизация


Без заголовка 06-11-2010 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Картошка по-венгерски

 

 

Ингредиенты:

  • Картошка (небольшие) — 10 шт
  • Колбаса домашняя (колечко) — 1 шт
  • Яйца (вареные) — 4 шт
  • Лук — 2 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Паприка — 1 пакет.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Специи (майоран, базилик, черный перец, кориандр, тимьян)
  • Соль

Сперва отвариваем картошку в мундирах и яйца вкрутую.

[400x300]

Затем остудить и нарезать кружочками.

[400x300]

Теперь нарезаем лук полукольцами.

[400x300]

И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

[400x300]

Пока лучок пассеруется, колбасу режем колечками и кладем в сковороду.

[400x300]

Обильно посыпаем паприкой и куркумой. Хорошо перемешиваем.

[400x300]

Содержимое сковородки приобретает яркий красный оттенок.

[400x300]

И в конце добавляем сметану. Колбасу и лук хорошо перемешиваем со сметаной.

[400x300]

Теперь заполняем форму для запекания. Выкладываем слоями: картошка, яйца, колбаса с луком и сметаной, солим и снова все повторяем.

[400x300]

Сори, последней фотографии нет, сделать ее помешали те самые неожиданные гости ) Блюдо запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. 

http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/kartoshka-po-vengerski-2150.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | smilyk_из_У-У - Мечты сбываются!!! | Лента друзей smilyk_из_У-У / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»