Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеКак слоёнки
[показать]
Ингредиенты
Для теста:
450 г муки, 25 г дрожжей, 200 мл теплого молока, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 тертая лимонная корка, 3 яичных желтка 1 щепотка соли.
Для просмотра:
200 г сливочного масла, 200 г сахара.
Подготовка
Вот ингредиенты:
[показать]
Во-первых, растворить дрожжи в теплом молоке кубов.
[показать]
Слияние, тесто, мука, сахар, соль, масло, лимонную цедру, 3 желтка и, наконец, дрожжи, растворенных в молоке.
[показать]
[показать]
Рабочая долго, пока вы получите очень гладкую пасту, перемешать и упругой. Пусть тесто в течение 1 часа.
[показать]
[показать]
Между тем, подготовка сливочным соусом из сахара положить масло и сахар.
[показать]
[показать]
Растворите дрожжевое тесто и положите на тесто работе на мгновение, чтобы выкачать.
[показать]
Разделить на две для удобства обработки и тянуть в долгий слойка, соответствующих краям, чтобы сделать его rettangolone, высота листа примерно 2-3 мм.
Щетка с сливочном соусе с маслом кусок теста (около девяти дюймов), превращая их в другую часть теста и кисть назад часть, которая перекрывает. Продолжить этот шаг до конца полосы.
[показать]
[показать]
[показать]
Очевидно, что последний слой не мазок кисти.
Маша слегка скалкой и нарезать полосками с высотой 1.5-2 см.
[показать]
[показать]
Разложить в форму, половина твист, как для конфет, повышение еще на час.
[показать]
[показать]
Выпекать при температуре 180 ° С около 15 минут. Если вы предпочитаете, вы можете щетки со взбитым яйцом, молоком или другими сливочным соусом, чтобы сделать их более блестящими.
готовы.