|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Отделить белки от желтков. Желтки взбить. Смещать со сгущенкой и ванилью: | |
![]() |
|
Влить растопленное сливочное масло: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно подмешать к тесту: | |
![]() |
|
Добавить изюм. Массу выложить в смазанную маслом форму: | |
![]() |
|
Выпекать около 30 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой: | |
![]() |
|
Освободить кекс от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/keks-na-sgushhenke |