• Авторизация


Без заголовка 25-10-2010 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром

 

[300x225]
Классическое ресторанное блюдо — натуральная котлета из куриных грудок с пикантной начинкой. 
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 100 г куриной печени
  • 50 г твердого сыра
  • 1 сладкий перчик
  • 1 луковица
  • Панировочные сухари, мука
  • Соль, молотый черный перец
Подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части:
[300x225]
Мариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде:
[300x225]
Затем каждое филе тонко отбить через целлофан. Вернуть в маринад:
[300x225]
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный :
[300x225]
Добавить измельченную куриную печень и слегка зарумянить:
[300x225]
Всыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить:
[300x225]
Массу остудить и смешать с тертым сыром:
[300x225]
На край филе выложить столовую ложку с горкой начинки:
[300x225]
Края филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет  вместе с начинкой:
[300x225]
Далее делаем сложную панировку котлеты. Смачиваем изделие во взбитых с солью яйцах:
[300x225]
Обвалять в муке:
[300x225]
Снова смочить в яйцах:
[300x225]
Запанировать со всех сторон в сухарях:
[300x225]
Полученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку:
[300x225]
Жарить на среднем огне во фритюре со всех сторон до румяной корочки:
[300x225]
Подавать горячими:
[300x225]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotleta-kurinaya-stolichnaya-farshirovannaya-pechenyu-i-syrom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | smilyk_из_У-У - Мечты сбываются!!! | Лента друзей smilyk_из_У-У / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»