![]() |
Нежный изысканный рулет, который можно так же приготовить с любыми сухофруктами. Очень сочно и ароматно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
С помощью острого маленького ножа освободить куриную мякоть от костей: | |
![]() |
|
При этом кожу следует сохранить целой: | |
![]() |
|
Доску выстелить пищевой пленкой. Выложить пласт кожей вниз. Смазать томатным соусом: | |
![]() |
|
Посолить, посыпать специями и сухим желатином. Сбрызнуть коньяком: | |
![]() |
|
На меньший край пласта выложить запаренную кипятком курагу: | |
![]() |
|
Плотно свернуть рулетом: | |
![]() |
|
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Края зафиксировать: | |
![]() |
|
Полученные рулеты поместить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить 30-40 минут. Остудить в кастрюле: | |
![]() |
|
Вынуть рулеты и поместить на холод: | |
![]() |
|
Затем освободить от целофана: | |
![]() |
|
Нарезать поперек острым ножом: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-kurinyx-okorochkov-s-kuragoj-raduga |