![]() |
Совершенно непередаваемый на вкус пирог. А готовится очень просто.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яблоки мелко нарезать, полить лимонным соком, перемешать и оставить: | |
![]() |
|
Муку смешать с сахаром, миндалем, разрыхлителем и ванилью: | |
![]() |
|
Яйца взбить до бела: | |
![]() |
|
Добавить к сухим компонентам, влить растопленное масло и перемешать: | |
![]() |
|
Половину теста выложить на дно формы: | |
![]() |
|
Сверху распределить яблоки: | |
![]() |
|
Накрыть второй половиной теста: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать около 40 минут до сухой зубочистки: | |
![]() |
|
Слегка остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Отлично сочетается с кофе с мороженным: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/francuzskij-yablochnyj-pirog-s-mindalem |