![]() |
Для наполнения подойдут любые твердые фрукты — яблоки, груши, абрикосы, нектарины, виноград и т.п.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Фрукты нарезать кубиками. Посыпать 2 столовыми ложками сахара, сбрызнуть лимонным соком и перемешать: | |
![]() |
|
В миске смешать муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, соль: | |
![]() |
|
Добавить мягкое сливочное масло и перетереть руками: | |
![]() |
|
Добавить сметану и замесить крутое тесто: | |
![]() |
|
С фруктов слить выделившийся сок и подмешать к тесту: | |
![]() |
|
Выложить тесто столовой ложкой на противень кучками: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 20-25 минут (до сухой зубочистки): | |
![]() |
|
Посыпать сахарной пудрой и остудить: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/persikovoe-pechene |