[300x225] |
Для наполнения подойдут любые твердые фрукты — яблоки, груши, абрикосы, нектарины, виноград и т.п.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Фрукты нарезать кубиками. Посыпать 2 столовыми ложками сахара, сбрызнуть лимонным соком и перемешать: | |
[300x225] |
|
| В миске смешать муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, соль: | |
[300x225] |
|
| Добавить мягкое сливочное масло и перетереть руками: | |
[300x225] |
|
| Добавить сметану и замесить крутое тесто: | |
[300x225] |
|
| С фруктов слить выделившийся сок и подмешать к тесту: | |
[300x225] |
|
| Выложить тесто столовой ложкой на противень кучками: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x225] |
|
| Выпекать 20-25 минут (до сухой зубочистки): | |
[300x225] |
|
| Посыпать сахарной пудрой и остудить: | |
[300x225]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/persikovoe-pechene |
|