• Авторизация


Без заголовка 24-10-2010 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Персиковое печенье

 

[300x225]
 Для наполнения  подойдут любые твердые фрукты — яблоки, груши, абрикосы, нектарины, виноград и т.п.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 3-4 персика
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • 320 г муки
  • 1 стакан сахара + 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль на кончике ножа
Сахарная пудра для посыпки
Фрукты нарезать кубиками. Посыпать 2 столовыми ложками сахара, сбрызнуть лимонным соком и перемешать:
[300x225]
В миске смешать муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, соль:
[300x225]
Добавить мягкое сливочное масло и перетереть руками:
[300x225]
Добавить сметану и замесить крутое тесто:
[300x225]
С фруктов слить выделившийся сок и подмешать к тесту:
[300x225]
Выложить тесто столовой ложкой на противень кучками:
[300x225]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[300x225]
Выпекать 20-25 минут (до сухой зубочистки):
[300x225]
Посыпать сахарной пудрой и остудить:
[300x225]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/persikovoe-pechene
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | smilyk_из_У-У - Мечты сбываются!!! | Лента друзей smilyk_из_У-У / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»