• Авторизация


Без заголовка 24-10-2010 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке

 

[300x225]
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 сладких перца
  • 2-3 зубчика чеснока

Для заливки:

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа):
[300x225]
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут:
[300x225]
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам:
[300x225]
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок:
[300x225]
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике:
[300x225]
Подавать в холодном виде:
[300x225]
http://harch.ru/zakuski/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoj-zalivke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | smilyk_из_У-У - Мечты сбываются!!! | Лента друзей smilyk_из_У-У / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»