[300x225] |
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа): | |
[300x225] |
|
| Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам: | |
[300x225] |
|
| Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок: | |
[300x225] |
|
| Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике: | |
[300x225] |
|
| Подавать в холодном виде: | |
[300x225]http://harch.ru/zakuski/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoj-zalivke |
|