![]() |
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа): | |
![]() |
|
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут: | |
![]() |
|
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам: | |
![]() |
|
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок: | |
![]() |
|
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике: | |
![]() |
|
Подавать в холодном виде: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoj-zalivke |