![]() |
Просто неповторимое сочетание рассыпчатого песочного теста с сочной начинкой.
|
![]() |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
|
Размягченное сливочное масло растереть со сметаной и яйцами: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() |
|
Затем распределить тесто руками по дну и стенкам формы для запекания. Наколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать 10 минут при 200 градусах: | |
![]() |
|
На дно выпеченного полуфабриката выложить тонко нарезанные кабачки в произвольном порядке: | |
![]() |
|
Сверху распределить нарезанную кусочками курицу: | |
![]() |
|
Посыпать мелко нарезанными помидорами, посолить: | |
![]() |
|
Яйца взбить со сливками и вылить на начинку. Сверху посыпать тертой брынзой. Выпекать еще 30 минут при 180 градусах: | |
![]() |
|
Слегка остудить, освободить от формы и нарезать на куски: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/pesochnyj-pirog-s-kuricej-kabachkami-i-brynzoj |