![]() |
Рецепт из сборника по сбалансированному питанию. Этот салат содержит практически все витамины, минеральные вещества и аминокислоты.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Печенку отварить в подсоленной воде в течении 20-25 минут. Остудить и мелко нарезать: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и смешать с майонезом: | |
![]() |
|
Сырую морковь крупно натереть и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
![]() |
|
Сверху натереть вареные яйца. Подсолить, смазать майонезом: | |
![]() |
|
Следующий слой — тертое яблоко: | |
![]() |
|
Последний слой — тертый сырок. Полить майонезом: | |
![]() |
|
Посыпать измельченными орехами и хорошо охладить: | |
![]() |
|
Оформить по желанию: | |
![]() http://harch.ru/salaty/sloenyj-salat-s-pechenyu-po-kaluzhski |