[300x225] |
Рецепт из сборника по сбалансированному питанию. Этот салат содержит практически все витамины, минеральные вещества и аминокислоты.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Печенку отварить в подсоленной воде в течении 20-25 минут. Остудить и мелко нарезать: | |
[300x225] |
|
| Посолить, поперчить и смешать с майонезом: | |
[300x225] |
|
| Сырую морковь крупно натереть и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Сверху натереть вареные яйца. Подсолить, смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Следующий слой — тертое яблоко: | |
[300x225] |
|
| Последний слой — тертый сырок. Полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Посыпать измельченными орехами и хорошо охладить: | |
[300x225] |
|
| Оформить по желанию: | |
[300x225]http://harch.ru/salaty/sloenyj-salat-s-pechenyu-po-kaluzhski |
|