• Авторизация


Речная форель с начинкой. 09-08-2010 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Речная форель с начинкой.

Она же заготовка для праздничного блюда... она же и праздничное блюдо...

[700x525]

Берём форельку, убираем кишочки, вырезаем жабры, тщательно моем

[700x525]

Делаем на спинке надрез 8-10 см, вырезаем кусок хребта

[700x525]

Делаем маринад - 100-150 мл. сухого вина, 50 мл. оливкового масла, сок 1-го лимона и белый перец, маринуем часа 3-4

[700x525]

[700x525]

Кладём на противень пергамент, рыпку солим, кладём на брюшко на пергамент, засовываем внутрь рыбки пару веточек укропа, банку или стаканчик нужного размера оборачиваем пергамент и через разрез в спинку рыбью вставляем, разогреваем духовку до 180 градусов, ставим туда рыбу и готовим минут 20-25

[700x525]

[700x525]

В это время берём помидор, срезаем верх и вычищаем внутренности, извлекаем из рыбы стаканы с банками, на их место ставим помидоры и в духовку ещё минут на 5-7

[700x525]

[700x525]

а вот далее - исключительно ваша фантазия - можно брусочками порезать овощи (моркву, сельдерей черешковый, перец сладкий, огурчики), в помидор налить соус и эти овощи туда просто поставить, можно приготовить тапенад или песто и тоже налить в помидор и макать туда кусочки рыбы :)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Речная форель с начинкой. | smilyk_из_У-У - Мечты сбываются!!! | Лента друзей smilyk_из_У-У / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»