• Авторизация


Без заголовка 07-01-2008 05:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Фаршированные макароны.

По просьбе Bad_Name .


 



[640x480]



Потребовалось на 4 порции:


250 грамм крупных макаронных изделий для фаршировки («сапожок»)


300 грамм фарша (свинина и говядина)


150 грамм сыра


2 столовых ложки растительного масла


1 луковица


1 салатный перец


1 помидор


3 зубчика чеснока


Соль


 


[640x480]


Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными.


Откидываем на дуршлаг и промываем водой.


 


[640x448]


Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла.


[640x586]


Натираем сыр на крупной терке.


[640x480]


Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.


[640x480]


По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая.


[640x480]


Готовые макароны аккуратно раскладываем  в посуде для запекания.


[640x480]


Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами.


[640x480]


Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.


[640x480]


Готовую заправку выкладываем поверх макарон.


[640x480]


Посыпаем оставшимся сыром.


На дно сковороды подливаем полстакана воды.


Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут.


 


[640x480]


Приятного аппетита.



 



 


[640x608]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
-=Gene=- 07-01-2008-18:35 удалить
Надо будет попробовать)
andrusha1965 15-01-2008-10:00 удалить
Замечательный рецепт. Самое сложное в нем - найти макароны подходяжего размера :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Aussie - down under | Лента друзей Aussie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»