• Авторизация


Без заголовка 18-06-2007 05:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натуська-Татуська Оригинальное сообщение

Одна из многочисленных вариаций на тему форшмака.

В прошлую субботу в программе "Смак" Леонид Ярмольник порадовал нас приготовлением замечательной закуски, поклонниками которой являются такие замечательные люди как Александр Абдулов, Андрей Макаревич, Олег Янковский и многие другие. И так, знаете, меня заинтриговало, что представляет из себя блюдо, которое любят такие уважаемые мною актеры, что, протерпев неделю, я взялась сегодня за ее приготовление. Итак, ФОРШМАК!
Необходимые продукты:
3 селедки
1 большая луковица
1 большое яблоко
4 яйца
1 пачка сливочного масла
Приблизительно вот так:
[700x525]
Селедку чистим, разбираем на филе, лук и яблоко тоже очищаем, яблоко освобождаем от сердцевинок. Яйца отвариваем и очищаем. Блюдо, практически готово, потому, что большая часть работы по его приготовлению закончена. Теперь остается все ингредиенты измельчить любым известным вам способом: мясорубкой, блендером или, как в моем случае, комбайном. Затем добавить пачку измельченного масла и еще раз взбить. Форшмак готов, остается только поставить в холодильник и потерпеть пару часиков, что бы он достаточно охладился.
Должна заметить, что очень и очень милое, нежное блюдо получается:
[700x525]
Прошу прощения за величину фотографий, до сих пор не научилась уменьшать размер (подсказать-то некому))), может кто поделиться опытом?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
andrusha1965 28-06-2007-06:43 удалить
Мне еще понравился вариант, когда все ингридиенты нарезаются мелкими аккуратными кубиками (бывает же у некоторых терпение :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Aussie - down under | Лента друзей Aussie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»