• Авторизация


Доказательство теории Никола Теслы или эксперимент по обнаружению энергии эфира. 06-07-2005 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - бешенный восторг

Нижеследующий эксперимент я сам не проводил по причине отсутствия приличной лаборатории с чувствительными калориметрами - без которых замер данных невозможен. Со всем остальным проблем нет. Так как сам я технарь-электронщик, блоков питания с катодами и анодами навалом. Надо это обязательно проверить!
Итак - как можно создать источник-генератор энергии с КПД, многократно превышающим 100%?
Это пока мне лично не известно... Но вот этот эксперимент товарища Валерия Дудышева (если факты подтвердятся) доказывает существование эфира и возможность получения 100% халявной энергии. Здесь эта энергия выделяется побочно, нагревая стенки банки сводой и фитилём, над которым образуется туман из молекул воды, которые прошли сквозь капилляры, не касаясь их стенок. Этот туман является тёплым из-за того, что в нём происходит синтез атомов кислорода в молекулы.
Сначало немного теории...
( далее оригинальный текст)
Избыточная энергия этого генератора станет доказательством того факта, что эфир есть в природе и он может быть неисчерпаемым источником экологически чистой энергии.
Для создания такого генератора надо заменить одну привычную гипотезу, комплексом новых гипотез. Затем надо подтвердить экспериментами этот комплекс гипотез.
Вот какую гипотезу следует заменить.
Сейчас справедливой считается следующая гипотеза #1:
Заряды элементарных частиц это свойства этих частиц.
Заменим гипотезу #1 следующими тремя гипотезами.
Гипотеза #2: Электрическое поле электронов это когерентное излучение энергии этими частицами в виде их полей. Эту энергию данные элементарные частицы получают из эфира: некогерентное излучение энергии эфира они поглощают и затем преобразовывают её в когерентное излучение энергии своих полей.
Об этом можно сказать иначе: электроны поглощают хаотически движущиеся в эфире агенты электрического поля и затем выбрасывают их из себя когерентно по всем направлениям в виде своих полей.
Гипотеза #3: Отрицательный заряд электронов возникает так.
Электрическое поле электрона имеет вид "ветра" состоящего из агентов электрического поля. Электроны отталкиваются друг от друга потому, что встречно излучаемые ими поля повышают плотность эфира между этими частицами. А снаружи частиц плотность эфира остаётся прежней. Этот перепад давления эфира заставляет электроны отталкиваться друг от друга.
Гипотеза #4: Положительный заряд протона вызывается следующими причинами.
Известно, что протон пульсирует. С каждым расширением он поглощает порцию эфира. Поглощение эфира протоном вызывает в окружающем эфире волны пустоты. Это гравитационные волны. Они понижают давление эфира возле протона.
Электрическое поле катода движется как "ветер" в зону низкого давления эфира. А эта зона находится возле анода - протоны анода поглощают эфир и преобразуют его в своё магнитное поле. В связи с чем между электроном и протоном давление эфира меньше, чем извне. Благодаря чему электрон и протон тяготеют друг к другу. То есть положительный заряд протона и его гравитационное поле это одно и то же явление природы. Данные модели явлений можно подтвердить проведением трёх экспериментов. Один из них рассмотрим ниже.
Показанные выше модели зарядов не противоречат законам сохранения энергии и количества движения.
Когда на пути электрического "ветра" будут находиться молекулы жидкости или газа, то увлекаемые этим "ветром" к аноду, эти молекулы приобретут кинетическую энергию за счёт энергии зарядов. Это будет избыточная энергия в мире элементарных частиц. но она не будет противоречить законам сохранения энергии и количества движения согласно данным выше гипотезам ## 2, 3, 4.
Теперь избыточную энергию молекул превратим в полезную для нас энергию.
В опыте Валерия Дудышева это сделано следующим образом. К металлическому дну ёмкости, в которой находится вода, присоединяется катод. Вертикально в воду опускаем фитиль. Один его конец выдвинут над водой. Hад ним размещён анод.
Включаем в сеть катод и анод. Анод подносим к мокрому выглядывающему из воды концу фитиля. Происходит разряд. Он является пуском для начала расщепления молекул воды на кислород и водород. Затем анод возвращаем в прежнее положение.
Диссоциация воды будет происходить следующим образом.
Когда молекулы воды получают кинетическую энергию от "ветра" электрического поля катода, то они начинают ускоренно двигаться по капиллярам фитиля к аноду. Hеподвижные молекулы стенок капилляров фитиля и кинетическая энергия молекул воды, трущихся о стенки капилляров, совершают работу по механическому расщеплению молекул воды на водород и кислород. Эти газы выделяются из фитиля. За счёт их выделения в воздух остывает фитиль и вода в ёмкости. Также над фитилём образуется туман из молекул воды, которые прошли сквозь капилляры, не касаясь их стенок. Этот туман является тёплым из-за того, что в нём происходит синтез атомов кислорода в молекулы. Этот кислород стал атомарным после диссоциации воды и теперь происходит его синтез с выделением энергии.
То есть результаты этого опыта подтверждают справедливость данных выше гипотез. КПД такой установки по производству топливного газа в опыте Валерия Дудышева многократно превышает 100%, поскольку потенциальное поле совершает работу, которая не изменяет состояние первичного источника поля.
Прошу отозваться экспериментаторов, желающих повторить опыт Валерия Дудышева. Тогда обсудим подробности проведения этого эксперимента и обсудим условия дальнейшего сотрудничества.

Если эти факты подтвердятся - то изобретение двигателей на эфирной тяге не за горами! Это потрясающая переспектива для человечества. Будем надеятся на понимание со стороны нефтяных королей, бизнес которых явно не оптимален... и не только потому, что нефти может быть осталось лет на 50 не больше, но и потому, что старые способы получения энергии не смогут обеспечить все нужды человечества в скором будущем без экологических проблем.
Сама мать-природа дает нам шанс....
Источник - http://www.inventors.ru/index.asp?mode=1061
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Сергей__Г 06-07-2005-18:33 удалить
согласен ... во вселенной нет пустоты , вместо неё эфир ...
Vinmax 06-07-2005-18:55 удалить
Сергей__Г, Привет - мой новый ПЧ! Сразу хочу сказать - спасибо за кучу коментов!
Я абсолютно уверен в существовании эфира и верю, что увижу такой генератор еще при жизни. :)
Не знаю. не знаю... мне кажется, что эфир не является какой-то отдельной субстанцией или (ал)химическим элементом в чистом виде. Эфир - это указание на другой уровень сознания... Может, конечно, я и неправ...
В данном случае эфир рассматривается с точки зрения "физического вакуума", имеющего опять же , так называемые НУЛЕВЫЕ КОЛЕБАНИЯ различных физических полей. Когда говорят о нулевых колебаниях, вероятнее всего имеют в виду ХАОС. Теперь, если "протон пульсирует. С каждым расширением он поглощает порцию эфира (т.е. хаоса). Поглощение эфира протоном вызывает в окружающем эфире (хаосе или пустоте?) волны пустоты (в пустоте или хаосе?). Это гравитационные волны (чего?). Они понижают давление эфира возле протона."

Тут опять надо возвращаться к единой теории поля. Однако эту задачу, как я уже говорил, не решить без перехода к уровню сознания "всё в одном, один во всем".
Сергей__Г 07-07-2005-09:31 удалить
Исходное сообщение Vinmax
Сергей__Г, Привет - мой новый ПЧ! Сразу хочу сказать - спасибо за кучу коментов!
Я абсолютно уверен в существовании эфира и верю, что увижу такой генератор еще при жизни. :)
я ещё не всё полностью откомментировал ;) , заходите ко мне ...
Vinmax 08-07-2005-03:29 удалить
Дмитрий_Петряков, - привет! Я думаю что эфир здесь рассматривается как часть физической вселенной, со всеми ее законами сохранения энергии - для того чтобы выделить ее как "лишнюю" в ней, "заставляя" ее совершить работу в заданных условиях, используя законы физической вселенной при переходе веществ в другое состояние. То есть, это просто применение неиспользуемого потенциала эфира....
Я могу предположить, что эфир одновременно проявляет свойства и нефизической вселенной - вселенной "непроявленной ", активно участвуя в оживлении материи.... и возможно именно благодаря ему начинают прорастать семена растений в тех же заданных условиях. Материя является сконденсированой энергией очень плотного порядка. А эфир наверно гораздо менее плотная конденсация энергии, чем физическая материя - я думаю, примерно во столько раз, во сколько ядро атома меньше его диаметра - т.е. в 40 тысяч раз.
Но ведь и материя проявляет не совсем "физические свойства", подглючивает так сказать, - проявляет ЖИЗНЬ в самых прикольных вариантах!
Это как квантовая теория. Мы можем допустить, что частицы могут быть и "там и там" - то есть волнами или колебаниями. Колебания - это закольцованые порции энергии, а так как они закольцованные, то занимают вероятностное пространство между собой.... общие вероятностное поле реагирует на эфир, вызывая гравитацию, так мы имеем атомный вес. Порции энергии могут быть пропорционально разными, и так мы имеем таблицу Менделеева с разным набором атомных масс элементов.
Мне кажется, что термином "эфир" и обозначается материя, как таковая (может быть в ее неструктурированном виде).


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Доказательство теории Никола Теслы или эксперимент по обнаружению энергии эфира. | Vinmax - Я - это другой ты! | Лента друзей Vinmax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»