• Авторизация


Яичница 19-05-2013 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давненько обещал раскрыть секрет яичницы от Митрича, и вот, свершилось.
Сложность фотосета заключалась в том, что весь процесс на потоке: нет времени кнопки нажимать. В этот раз подготовил всё заранее и отснял, хотя один кадр всё же выпал из хронологии.
[700x688]

Первая закладка - мясо (бекон, сосиски, колбаса, ...)
Затем лук (его-то и не заснял).
[700x457]
[700x580]
Когда мясо с луком задружились в эту бурлящую смесь вливается яйцо с помидорами.
Предистория этого рецепта: изначально, после того, как мясо и лук дошли до кондиции, я бросал туда помидор и ещё одной кондиции дожидался, но как-то раз я проворонил помидор, и вспомнил, что готовлю яичницу с помидром уже после того, как влил в сковородку яйцо. Быстренько порубил помидор и пристроил его в уже булькающую яичницу. Получилось очень вкусно.
[700x673]
[700x625]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
alexis-v 19-05-2013-20:57 удалить
завтра сделаю себе)))
Mitritch 19-05-2013-20:59 удалить
http://vk.com/album501711_174591468
Это я вернулся с фидерного выезда и решил чё-нить лёгонького забулбенить
Mitritch, Лёгенькое под тяжёлую артилерию)))
Просто замечательная яичница!
Mitritch 23-05-2013-15:58 удалить
Oleg_G, а это уже другой рецепт


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница | Mitritch - Записки старого метериолога;-) | Лента друзей Mitritch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»