• Авторизация


Свинина запечённая в фольге. 04-12-2011 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давно уже пользую сей рецепт. Свинина - чаще всего шея, но и окорок использовал, и лопатку, - шпигуется чесноком и морковкой, обсыпается специями (я использую смесь смесей: покупаю различные смеси для мяса, свинины, свиного мяса, .... - смешиваю и использую) можно просто посыпать солью и перцем - хуже не будет. Убрать в холодильник на день - два. Завернуть в фольгу и в духовку на пару часиков при 150-180 градусах.
Концовка не отчётливо, поэтому фото конечного продукта отсутствует.
Потребляется как горячее, а на утро - буженина. Хотя, можно подогреть в СВЧ и продолжить использовать как горячее.

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Тартарен 04-12-2011-17:47 удалить
хорошая вещь. добавить имбирь и кунжутное семя, соль меняем на соевый соус , с морковкой добавляем перец чили... средне-китайское блюдо)))
Mitritch 04-12-2011-17:56 удалить
Тартарен, в тех СМЕСЯХ наверняка и кунжут есть и чили, и.........
Тартарен 04-12-2011-18:04 удалить
Mitritch, отлично))) а мы сегодня лепим вонтоны, все в предвкушении)))
Mitritch 04-12-2011-18:10 удалить
Тартарен, я и слов-то таких не знаю...
Погуглил - то пельмени китайские...
А мы свинину доедаем и пюрешку вчерашние...
Тартарен 04-12-2011-18:49 удалить
Mitritch, да просто мы в Китае жили долго, поэтому и готовим до сих пор многое из китайского периода)))) глянь вот это - http://dejur.livejournal.com/59594.html - парень отлично разбирается в готовке )))
а вот личный вопрос имею .... подыскиваю дачу под Питером, но не являясь аборигеном не могу сообразить где искать...
Mitritch 04-12-2011-19:24 удалить
Исходное сообщение Тартарен
... подыскиваю дачу под Питером, но не являясь аборигеном не могу сообразить где искать...

Очень сложный вопрос...
Если просто выехать шашлыков похавать - не принципиально...
Охота, рыбалка, грибы - Карельский, но и по югам есть места...
Я смотрю на псковщину и новгородчину - дешевле.
Тартарен 04-12-2011-20:05 удалить
Mitritch, может быть - созвонимся - встретимся - расскажешь- съездим? есть возможность?
Mitritch 04-12-2011-20:10 удалить
Тартарен, нет проблем...
Я не большой специалист в загородной недвижимости, но какой-никакой совет дать смогу...
Телефон в личку сброшу.
ka82 04-12-2011-22:49 удалить
ммммм как вкусно наверно... ням!
Nevergiveup 05-12-2011-03:56 удалить
Mitritch, где фото готовой продукты???... Попробую тоже, спасибо:)
ka82 31-12-2011-18:52 удалить
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось!
[580x508]
Mitritch 02-01-2012-22:12 удалить
ka82, спасибо!
И тебя с Новым годом!
Mitritch 18-11-2015-16:04 удалить
Со временем происходит некоторая трансформация рецептов.
1. Отказался от шеи. Дороже, жирнее, сильнее разваливается при нарезке.
2. Отказался от покупных смесей. Только соль и перец.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запечённая в фольге. | Mitritch - Записки старого метериолога;-) | Лента друзей Mitritch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»