• Авторизация


Виноводочное 26-09-2007 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Ногу Свело - Римемба Хару Мамбуру

Раз уж Tanker-r натолкнула меня на идею о поглощении спиртного, то хотелось бы рассказать свой наиболее проверенный метод. Естественно, до самогонки речи не дошло, хотя признаюсь честно, самогон я пробовал, и не раз - не сажало абсолютно. Как парное молоко, только тырит буквально тут же. Печень вообще выдерживает с трудом, даже у того, кто до этого ни капли в рот не брал.
Вообще, всё, что в составе алкоголя превышает дозу спирта фифти-фифти - это хуйня. Потому что во-первых не санитарно, а во-вторых дорого приходится в изготовление там, где спирт можно за два шиша с угла купить.
Вино не люблю. Разлюбил когда отец пытался меня им напоить. Чисто за вкус, ибо никогда не понимал людей, который причмокивались, например, к итальянскому, и потом говорили: "Уууу! Пиздец рот вяжет!", а потом брали французское, пробовали, и сразу: "Мммм! Вкуснятина! Самое оно!" А я, как ни попробую, и там и там кислота какая-то, а не напиток. Я не знаю, кто здесь из присутствующих уже напивался с вина, но лично у меня это так ни разу и не получилось. То же самое касается мартини, беллини, саке и прочих апперитивов. Всё одно.
Пиво люблю. Но не второсортное. А вообще обожаю малт, то бишь солод по-английски. Но это не сам солод, конечно же, а такой цитрусовый напиток на его базе. Например, Boomerang, Vodkice или Tornado. В особо больших кол-вах действует почти как водка, но правда похмелье в два раза сильнее. А если смешать с водкой - то вообще рвёт. Сразу. Но хорошо, например, там с чипсами или попкорном или ещё хз чем, в кач-ве добавки. Напиться с него можно, но это не основная функция данного напитка.
И наконец, сама водка. Из всех испробованных мне сортов, я остановился на Finlandia. Нормалёк. Покупаю себе 350 гр. бутыль, разводных концентратов и закусона. Бутылку замораживаю до -15 С, затем смешиваю с концентратом и оставляю настаиваться где-то часика два. Получается что-то наподобие "спайк-дрынк"а. И растворяется хорошо, а с закуской вообще идёт прекрасно. К закуске особ. рекомендую корейскую морковку и бородинский хлеб. В общей сложности, пробирает так, что больше потом даже не хочется. Похмелье слабоватое.
Хотя однажны я провёл такой эксперимент: прежде чем смешивать, финку разогрел до 30 - 35 градусов и потом засыпал кубиками ледяного концентрата. Получился классический ёрщ-еблан. За две минуты пробирал так, что мозги зачастую отказывались думать. Правда эффект быстро кончался и похмелье растягивалось, но думаю, один раз опробовать - оно того стоит.
В принпице всё. Остальное узнаете у Tanker-r =) (шучу-шучу, не бей меня Танкер, мне больно!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Tanker-r 26-09-2007-13:54 удалить

Ага! В очередь, сукины дети! Я научу вас водку пить!!!
Начнем с первача. Взяли ручки и блокноты. Лекция под запись. А вас, студент Вальс, я попрошу не отвлекаться! Забудьте все, что вы знали раньше. Лженауки буду пресекать жестко!
Кхе-кхе...Где мои очки?

(ну как в роль вошла? ;)
Кстати, готовься...бить не буду...отшлепать - отшлепаю!!!
Tanker-r, о, да ради вас, молодой учительницы с такими красивыми ногами - я на всё готов =)
Tanker-r 03-10-2007-06:24 удалить
Кроме длинных ног у нее (по секрету) есть еще и острый язычок!!!:diablo:


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виноводочное | Ригор_Мортис - Я вас презираю с искренней любовью к тому месту где вы живёте | Лента друзей Ригор_Мортис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»