спагетти, петрушка, острый красный перчик, половинка среднего кабачка цукини 300гр маленьких помидор, 300гр шампиньлнов, 100гр нежирных сливок, 50гр белого сухова винца. грамм 200 очищенных кальмаров, зубчик чеснока, оливковое масло, соль перчиг и желание=)
[показать]
Режим овощи и кальмары кольцами . [показать]
Разогреваем с оливковым маслом сковородочку , кладем обжариваться зубчик чеснока и острый красный перчик ,потом их достаем со сковородки и выкидываем. [показать]
Обжариваем потом грибы и кабачки минуток 5 , [показать]
кладем кольцами порезанные кальмары [показать]
и подливаем винца. [показать]
Ждем , когда винцо немного испарится минуток 5 , кладем помидорки , [показать]
подливаем сливок солим ,перчим и даем немного на слабом огне потушится . [показать]
Засыпаем наш соус петрушкой [показать]
[показать]
и выкладываем предварительно сваренные спагетти , [показать]
перемешиваем и даем настоятся пару минуток . [показать]
Достаем тарелочку , холодное винцо и накрываем на стол . [показать]
[показать]
[показать]
Приятного всем аппетитища !!!!!