• Авторизация


Нужна помощь клуба 30-11-2009 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня попытались приготовить вонтоны с курицей. По рецепту вопросов нет, а вот по технологии - навалом.
Кто-то знает как правильно их делать?
И чем принципиально отличаются дим сум, вонтон и баоцзы?
И вообще - какие азиатские блюда кто любит не только есть, но и готовить?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
EXO 30-11-2009-21:36 удалить
Я в этом деле полный ноль ))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нужна помощь клуба | solver - Склад забытых предметов | Лента друзей solver / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»