• Авторизация


Питер Мейл - Путешествие с вилкой и штопопром 28-06-2009 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Питер Мейл - Путешествие с вилкой и штопором - еще одна книга кулинарного исследователя Франции. На этот раз - о фестивалях и праздниках еды. Вкусно, интересно, познавательно.

Рецепт курицы по-бресски:

положить в сковородку большой кусок сливочного масла, затем - ножки и грудку цыпленка, большая луковица четвертинками, десяток тонко нарезанных ломтиками плотных шампиньонов (белых?), пара зубчиков чеснока, раздавленных, но нечищенных и букет гарни из трав. Когда цыпленок станет золотистым, вылить в сковородку большой стакан белого вина и упарить до половины, затем добавить поллитра сливок. В сливках тушить полчаса, потом соус процедить, добавить сол и перец. Готово.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Питер Мейл - Путешествие с вилкой и штопопром | solver - Склад забытых предметов | Лента друзей solver / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»