Впервые получилось неожиданно приготовить вкусную овсянку. Но с Кирой вкусы на кашу у нас не совпадают, поэтому почти все я сама и съела. Так же и с тыквенной бывает. А вот манку и пшенку она любит.
Славута, да, кстати, гречка - это компромисс, ее мы обе любим. Просто гречку я делаю, пока молоко свежее - просто молоком заливаю, а когда срок годности молока подходит к концу, то приходится варить.
Ёжкина_Ольга, тыкву с небольшим количеством воды и сахаром по вкусу томлю в кастрюльке почти до мягкости, потом засыпаю сверху рис, заливаю водой выше риса на 2-3 пальца и варю до готовности риса. Под конец - перемешать. Тыквы должно быть много, не меньше риса по объему после его разварки.