О блокирующих частотах
31-01-2008 13:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Существует проблема, связанная со здоровьем космоэнергетов и это связывается с действием на них космических каналов, воздействие которых невозможно прекратить средствами классической Космоэнергетики. В одной из Школ КЭ такая возможность имеется, где вместе с классическим посвящением, ученикам предлагается также получить так называемую блокирующую частоту, функция которой – остановить воздействие соответствующей ей рабочей частоты (канала).
По результатам моих наблюдений, могу подтвердить, что проблема ухудшения самочувствия действительно существует, но она не связана напрямую с воздействием КЭ-энергий, дело в неподготовленности энерготела самого начинающего космоэнергета. Пропуская через себя потоки энергии такой мощности и не будучи подготовленным, ученик рискует получить сильные обострения. Потоки энергий вымывают из поля ученика энергетическую грязь и вместе с ней всё, что «плохо прикручено». Аналогичные обострения происходят, когда человек посещает так называемое «место силы» - зоны пространства, энергетический уровень которого существенно отличается по уровню и частоте от того, к которому мы привыкли. В таких местах неподготовленные люди испытывают проблемы не только с физическим, но и психическим здоровьем. Поэтому, перед тем как получить первые посвящения рекомендуется пройти лечебный курс. Однако, всё равно, на первых порах самостоятельной работы с энергиями ученики сталкиваются с различными обострениями и здесь я не отметил различий между космоэнергетами и адептами других школ, работающих с энергетическими каналами. Даже привыкнув к мощному воздействию энергий, которые, проходя через внутренние меридианы энерготела разбивают и вымывают оттуда разного рода блоки, ученик скорее всего приступит к практике наработки специфических каналов, которые содержат в себе энергию узкого диапазона, соответствующему, к примеру, только анахата-чакре. Перекачка одного из диапазонов (в данном случае- 4-го) может привести к сильным обострениям, связанным именно с этой чакрой, (аритмия, тяжесть и боли в сердце, вплоть до инфаркта), а в лучшем случае всё ограничивается болью в самой чакре. Постоянно практикуя, ученик со временем настолько развивает свою «энергетическую мускулатуру», что даже мощное воздействие в узком диапазоне приведёт лишь к некоторому временному перекосу в настроении, но уже без последствий для здоровья.
Всё вышесказанное подтверждается личным опытом: вот уже полгода как я перешёл на каждодневную 1-часовую наработку какого-либо одного канала и таким образом общее время (кроме наработки ещё заряжаю для себя пищу) чисто практической работы с КЭ-энергиями у меня получается около 8 часов в неделю (это при полном отсутствии пациентов). Мой учитель уделяет практической работе гораздо больше времени и это притом, что работает он аж с 97-го года и такого рода интенсивные практики никак не сказались на его здоровье.
Моё выводы такие: да, блокирующие частоты нужны, но не необходимы. И только лишь на начальном этапе, когда нужно прекратить воздействие канала, чтобы возникшее обострение ещё больше не усилилось. Дальше, по мере развития своего энерготела, необходимость в блокировке отпадёт. Можно обойтись вообще без блок-частот, тогда сложнее будет переносить обострения, но, правда, заметно ускорится процесс развития. Лично у меня БЧ нет.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote