• Авторизация


Без заголовка 06-07-2021 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение

Ароматная морковь в специях по‑африкански

Ингредиенты на 4 порции:

Оливковое масло1 столовая ложка

Чеснок4 зубчика

Паприка2 чайные ложки

Молотый кумин (зира)1 чайная ложка

Молотый кориандр1 чайная ложка

Морковь4 штуки

Вода1 стакан

Сольпо вкусу

Лимонный сок3 столовые ложки

Рубленая петрушка¼ стакана

 
  • Очистите морковь и порежьте небольшими кружками, чтобы получилось примерно 3 стакана. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, кумин и кориандр. Готовьте 20 секунд, помешивая, до появления запаха. Добавьте морковь, воду, лимонный сок и соль. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и тушите 6–8 минут до мягкости. Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минуты, пока морковь не станет совсем мягкая и жидкость не превратится в сироп. Вмешайте петрушку и подавайте горячей или комнатной температуры.
  • Приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olegora135 - Дневник olegora135 | Лента друзей olegora135 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»