Тортик с бананом и черносливом
	 [529x397]
 [529x397]
	Ингредиенты:
	
	яйца 4 шт
	сахар 150 г
	мука 120 г
	орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
	разрыхлитель 1 ч л с горкой
	2-3 ст л меда
	какао-порошок 2 ст л
	
	Для приготовления крема:
	сметана 450 г
	сахар 5-6 ст л
	Кроме того 1 банан, горсть чернослива.
	
	Приготовление:
	
	Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.
	Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.
	Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).
	Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.
	Перемешать сметану с сахаром. Порезать чернослив и банан кружочками.
	Нижний корж смазать кремом и прослоить черносливом.
	Средний корж смазать кремом и прослоить бананом. Накрыть нижний корж.
	Шапочку от бисквита раскрошить.
	Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
	Для украшения у меня сердечки из сахарной пудры.
	Дать торту пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу.