
Пицца с черешней необыкновенно вкусная, тесто мягкое, пропитанное соком черешни, с нотками корицы и все это под сырной корочкой. Эта пицца отлично подойдет для тех, кто хочет чего-нибудь необычного и не хочет долго стоять на кухне.
Предлагаю быстрый и вкусный вариант приготовления домашней пицца с овощами и колбасой. Тесто хоть и дрожжевое, но ждать пока оно подойдёт совсем не нужно!
Эта пицца – настоящий рай для мясоеда. В рецепте использовано три вида мясных изделий – свиной балык, вареная колбаса и колбаса московская. Вместо традиционного дрожжевого теста в этот раз я решила использовать слоеное – для разнообразия
Блюдо содержит майонез, который необходим для теста и соуса.
Тонкое тесто, томатный соус, моцарелла и свежий базилик, если совместить все эти ингредиенты получится – пицца Маргарита.
Это просто невероятно вкусный и простой рецепт пиццы.
Сытная пицца с картофелем и сосисками. Такой можно легко накормить целую ораву голодных детей или взрослых)
Постное меню может быть вкусным и разнообразным, поэтому делюсь ещё одним рецептом вкусного блюда. Постная пицца с грибами и овощами может стать сытным обедом или даже десертом к чаю.
Испечь пиццу с готовой основой не составит труда, справится даже юный повар. Предварительно такую заготовку нужно разморозить в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Ингредиенты для начинки можно взять на свой вкус. Рассмотрите также и предложенный вариант – с грибами, колбасой и помидором. Ну, и, конечно же, не забудем про...
Для приготовления пиццы можно взять слоеное тесто или дрожжевое. Состав начинки – это варёная колбаса, молочные сосиски, маринованные корнишоны и, конечно же, сыр. Благодаря такой начинке пицца получается сочной и сытной. Отличная выпечка для перекуса с друзьями!
Пицца с луком, свежим лососем и Моцареллой – вкуснейший вариант пиццы. Вместо привычного томатного соуса к рыбе я взяла майонезный Тартар. Можно вместо него приготовить Бешамель, если у Вас есть на это время. Этот вариант – очень быстрый, особенно если тесто покупное
В качестве основы для пиццы возьмём пласт слоёного дрожжевого теста. Такое тесто нужно заранее достать с морозилки. Когда пласт теста разморозится, можно приступать к формированию пиццы.
Для основы пиццы вы можете взять слоёное или дрожжевое тесто. Шампиньоны ополосните и обсушите грибы бумажными салфетками. Колбасу можно взять любого сорта, в данном рецепте используется варёная. Чтобы пицца получилась сочной, нам потребуется также майонез и томатный кетчуп. Сыр выбирайте твердых сортов, чтобы он легко расплавился при приготовлении пиццы в...
Пицца – это любимое блюдо многих. На мой взгляд, самая вкусная пицца это та, которая готовится дома. Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный рецепт приготовления пиццы на дрожжевом тесте.
Я уже предлагала рецепт приготовления пиццы. Но то был, скорее, классический способ. Сегодня напишу об упрощенном варианте. Тут меньше времени для вымешивания теста требуется, потому что по итогу оно получается жидким, как на оладьи…
Думаю, у многих иногда возникает желанием съесть чего-то вредного и калорийного. К числу таких блюд относится пицца! Можно заказать уже готовый вариант, а можно и дома немного заморочиться. Вообще, существует очень много вариантов приготовления пиццы. Сегодня покажу рецепт приготовления, пожалуй, классической пиццы, в основу которой входят такие известных ингредиенты, как:...
Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.
Лепешка тортилья в нашем рецепте – это основа для пиццы. Начинку можно взять на свое усмотрение и вкус.
Для рецепта подготовьте нужные продукты. Колбаса используется копченая, но подходит и любой другой сорт. Колбаса дополнена нарезкой из помидоров черри. Для соуса потребуется майонез и томатная паста.
Большая пицца для большой компании – в ней должно быть много начинки и много сыра. Тогда она точно получится очень вкусной. В этом варианте пиццы помидоры, мортаделла (это такая итальянская колбаса) и свежие шампиньоны. И конечно же много Моцареллы
Начинка нашей пиццы – это колбаса (взять можно любого сорта) и свежие грибы – шампиньоны. Основа пиццы – готовое дрожжевое слоеное тесто. Сочность пицце придает пикантный соус из майонеза, томатной пасты и пряных прованских трав. Выпечку пиццы «поручим» мультиварке. Итак, приступаем.
Превосходная еда для вечеринок – пицца и куриные крылышки Буффало – это самое вкусное для меня! Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. То, что проще – всегда желанное дополнение к нашему обеденному столу.
Давненько мы не готовили пиццу – летом обычно хочется свежей и легкой пищи. Но вот настала осень, немножко стало свежее на улице, и снова захотелось любимого лакомства. На рынках еще продают августовские овощи – помидоры и болгарский перец. Поэтому пицца у нас будет именно с ними – пока они доступны
Я иногда добавляю в соус около 1/4 чайной ложки сахара (это дела вкуса). И мне не всегда хочется измельчать чеснок, поэтому я использую чесночный порошок
Тепло горячего гриля идеально подходит и позволяет приготовить невероятную пиццу в домашних условиях. Используйте свои любимые начинки, но помните, что лучше не перегружать пиццу. Готовьте вкусную и “легкую”. Попробуйте приготовить пиццу на мангале – просто объедение!
Сицилийская пицца, как и «Маргарита», одна из наиболее простых, но она необыкновенно сытная, оригинальная и пикантная. Если же для нее не готовить тесто, а найти готовый вариант, вообще не потребуется усилий, чтобы насладиться итальянским блюдом.
Основа нашей пиццы – готовое слоёное тесто. Для начинки потребуется сырокопченая колбаса, свежий помидор, солёный огурец и, конечно же, сыр. Пицца получается очень вкусной и аппетитной.
Легкая и ароматная пицца с фетой, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать готовую основу из цельной пшеницы, тонко раскатанную.
Вкусная пицца. Легко приготовить, и все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Отличная альтернатива более “тяжелой” пицце в традиционном стиле.
Пита – это лепешка из пресного теста, очень похожая на лаваш. Традиционная пита должна при разрезе открываться как кармашек. Но пита, которую мы купили оказалась просто плоским блином. Но и для такой питы нашлось отличное применение. Решила я сделать из нее что-то пиццы, только запекла в микроволновке. Так получилось тоже...
Эта простая и быстрая закуска – отличный вариант угостить и удивить нежданных гостей. К тому же благодаря консервированному тунцу и бальзамическому крему она становится не простой закуской на быструю руку, а фешенебельной и роскошной))
Очень быстрая горячая закуска, которая готовится в мгновение ока. Это отличный вариант накормить нежданных гостей или сытно перекусить, когда не хватает времени на готовку
Домашнюю пиццу сделаем с использование слоеного бездрожжевого теста. Его нужно будет заранее достать с морозилки, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. В рецепте используется два вида колбасы – сырокопченая и сарделька. Ингредиенты дополним свежим помидором и сыром.
Фрикадельки приготовим из мясного фарша. Тесто возьмём уже готовое – дрожжевое. Можно замесить тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат. Фрикадельки дополним солёным огурчиком (лучше взять корнишоны) маслинами, сыром. Начинаем готовить.
Для рецепта потребуется минимальное количество ингредиентов. Процесс ускорит уже готовое тесто. Начинка для пицц – вареная (или любая другая) колбаса, которую мы дополним нарезкой из помидора и маринованного огурца.
Для того, чтобы необычным способом приготовить домашнюю пиццу потребуются булочки, из которых обычно делают гамбургеры и т.п. Начинка будет состоять из колбасы (мы взяли сардельку), помидора, сыра. На приготовление уходит мало времени, а вкус пиццы и ее подача нравится всем. Подробности в рецепте.
Для приготовления домашней пиццы с начинкой из ломтиков бекона и грибов замесим тесто на дрожжах. Основание для пиццы из такого теста получается мягким и воздушным. Грибы мы использовали свежие – шампиньоны. Начинку из шампиньонов и кусочков бекона дополним соленым огурцом, помидором и, конечно, сыром. Вот что у нас получилось.
В качестве основы для пиццы можно взять любое подходящее тесто: дрожжевое или слоеное. Чтобы ускорить процесс приготовления пиццы с болгарским перцем, мы использовали готовое слоёное тесто. Рекомендуется заранее достать тесто из холодильника, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Начинка для нашей пиццы – это измельченная колбаса, помидорки черри, сладкий болгарский...
Для приготовления этой пиццы нам понадобится минимум ингредиентов, но само приготовление займет немного времени. Ведь грибы будем готовить заранее. А вместо кетчупа для шампиньонов отлично подойдет сметана, ведь грибы в сметане – отличное сочетание
Мини-пицца с грибами и сосисками готовится из дрожжевого слоеного теста. Начинка: сосиски, соленые огурцы, сыр и грибы, соленые огурцы, сыр.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept