• Авторизация


Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в «отраву» 21-11-2020 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в «отраву»


Трансжиры в пище увеличивают риск развития заболеваний сосудов и сердца. Этот компонент продлевает срок годности продуктов, усиливает вкус еды и превращает ее в "отраву". Специалисты рекомен


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эксперты объяснили, какой компонент превращает еду в «отраву» | Krashevseh - Дневник Krashevseh | Лента друзей Krashevseh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»