ПРИ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ...
01-02-2004 19:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
«… Случайных смертей не бывает.
Когда и каким способом умрет человек – это решается на небесах.
И до тех пор, пока не пробил смертный час, человек бессмертен. Можно сколько угодно рисковать жизнью – падать с 10-ого этажа, попадать под колеса машины, травиться, вешаться, топиться – но если не судьба, то не судьба.
Но если на Небесах принято решение и смертный час пробил, то человека уже ничто спасти не может. Он умирает, несмотря на все усилия и предосторожности.
Дату смерти человека решает Высший Суд. Он проходит перед смертью человека, а не после.
Свою смерть каждый человек «зарабатывает» только сам. Высший Суд не назначает свыше дату смерти человека, а лишь подводит итоги его жизни.
Многие люди, совершая грехи в земной жизни, пытаются потом от них откупиться, замолить их, исправить.
Это бесполезно.
Грехи не прощаются.
Они копятся.
Все, до последней крупицы, собирается в кучу и кладется на чашу весов.
Добрые дела также не забываются. Они также копятся.
И в день Высшего Суда кладутся на другую чашу весов. Потом сравниваются.
Грех можно искупить только одним способом – добрым делом, положенным на противоположную чашу весов.
И никак иначе.
Самые тяжкие грехи:
- самоубийство;
- убийство;
- предательство;
- воровство.
Причем тяжесть греха зависит от обстоятельств.
Иногда смертный час отодвигают. До следующего решения Высших Сил.
Всего таких решений Высших Сил в жизни человека может быть максимум три. После первых двух дают отсрочки, а на третий раз забирают окончательно.
Жизнь на Небесах гораздо привлекательнее жизни на Земле.
Поэтому умершие люди хлопочут за живых, стараясь приблизить их смерть. Живые люди, ничего не зная об этом, наоборот, боятся смерти и изо всех сил пытаются ее отодвинуть.
У каждого человека, живущего на Земле, есть кто-то, кто хлопочет о нем на Небесах. Это самый близкий по духу человек, который умер ранее. Родство по духу гораздо важнее родства по крови.
В свою очередь, каждому из нас после смерти предложат выбрать того, кого бы он хотел забрать с собой на Небеса.
Забрать можно только одного. Как правило, выбор падает на самого любимого человека.
Человек должен прожить на Земле 9 жизней, переселяясь из одного тела в другое после смерти. Лишь после этого его душу переводят на следующий уровень.
Но эти 9 жизней человек должен прожить со смыслом. Смысл заключается в следующем: человек постоянно должен решать разные задачи, которые ставит перед ним жизнь.
Когда умирает ребенок в возрасте до 7 лет, то это в первую очередь наказание для родителей. Значит, они чем-то заслужили такое горе.
Для самого же ребенка ранняя смерть – это награда. Потому что при этом ему засчитывается одна жизнь. Не важно, кем ты умер – взрослым или ребенком, жизнь все равно считается прожитой.
Чем раньше душа проживет 9 жизней, тем лучше. Значит, она раньше перейдет на следующий уровень, в другой мир, в котором намного интереснее, легче и лучше, чем у нас на Земле.
Там, на Небесах, учитывается не только количество прожитых жизней, но и их качество. Ребенок до 7 лет считается полностью безгрешным. Умершие младенцы после Высшего Суда автоматически попадают в Рай. У взрослых дела обстоят иначе. Ранняя смерть взрослого человека – это или Божья милость, или Божья кара…»
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote